随缘乐捐

南凤福利协会的运作全靠公众的捐款支持。目前,协会属下的南凤善堂医药中心为贫病者、年长者和有需要的社会人士提供免费的中医医疗服务,开支甚巨,因此需要您的慷慨解囊。本协会有公共慈善机构(IPC)资格, 能分发扣税收据。[现行扣税额是善款的3倍]
您也可以响应我们的慈善活动,如:资助助学金,健康讲座,慈善筹款活动等或是支持我们为贫困无依的长者提供免费后事服务的新项目。另外,我们也欢迎物品的捐献,如米粮、食油、麦片和罐头等,作为家访贫困长者时的救济品,以减轻他们生活中的负担。
凡捐款$1000元以上者,我们将会邀请您成为协会的常年赞助,并在常年晚宴上颁发盾牌给您,如下:
捐款$100,000或以上者永久荣誉会长
捐款$50,000或以上者荣誉会长
捐款$10,000或以上者名誉会长
捐款$5,000或以上者常年荣誉赞助
捐款$2,000或以上者常年名誉赞助
捐款$1,000或以上者常年赞助


您可以通过以下几种方式捐款:
1. 支票捐款请填写英文名字,身份证号码,地址在支票后面并将划线支票志明“Nam Hong Welfare Service Society”邮寄至Blk 111 Yishun Ring Road #01-375 S760111。
2. 现金捐款:如果您想捐款现金,您可以亲临南凤医药中心 (Blk 111 Yishun Ring Road #01-375)捐款。
2. 网上捐款: 您可以到 giving.sg 网站进行捐款。
如欲知更多有关以上的活动或捐款详情,请联络南凤福利协会总经理:黄毅先生,电话号码:62579192 或电邮至:namhongcares@gmail.com


This post is also available in: 簡體中文, 英語