Post navigation

酎款

第1部分:两年一度的慈善高尔夫[2018年10月18日]

我们两年一度的高尔夫比赛是由NHWSS自豪地举办。今年,慈善高尔夫于2018年10月18日在三巴旺乡村俱乐部举行。我们也非常幸运,在整个活动期间,我们遇到了好天气好。

由于来自捐赠者,赞助商,参与者和员工的慷慨支持,此次在三巴旺乡村俱乐部举行的高尔夫活动取得了圆满成功!

特别感谢我们的荣誉嘉宾,Er。李美花 博士参加我们的活动,并在整个过程中给予我们坚定不移的支持。 我们代表我们的受益者及其家属,再一次从内心深处感谢大家! 我们2020年再见!

 

Picture1

这慈善高尔夫见证了144高尔夫球手的全面参与,他们在激烈竞争的比赛中为慈善事业做出了最好的表现。

我们想借此机会感谢Kevin Tan先生监督和帮助组织2018年慈善高尔夫球赛。

(Kevin Tan先生)

高尔夫衬衫将提供给高尔夫球手:

 

(注册 :)

 

Er. 李美花博士的到来:

 (注册 :)

笑一个!:

我们的高尔夫球手在赛前喝点茶点:

一起走吧!

NMHG_GOLF_137

 

NMHG_GOLF_543

 

NMHG_GOLF_168

()

 

这是在比赛中拍摄的一些照片:

又专业又有风格:

 

和职业高尔夫球手们打招呼!

 

 

请读第2部分:两年一度的慈善高尔夫[2018年10月18日],了解谁赢得了特别奖和高尔夫比赛的冠军。祝贺所有获奖者!

 

**Insert hyperlink** part 2 , dinner

This post is also available in: 繁体中文, 英语

About Author_09