Post navigation

爱心服务

爱心服务 – The Act of Giving [2019年1月31日]

2019年1月31日是南凤福利协会(NHWSS)特别的一天。随着农历新年(Chinese New Year)即将来临(2019年2月5日),我们南凤爱心团队借此机会家访了我们的华族受益者。为了与他们分享节日的欢呼声,我们的团队给了受益人(有需要的和老年人)*红包和干口粮。我们南凤爱心进行定期家访的这些贫困和老年受益者是从我们的免费后事服务(Afterlife Memorial Service)的注册受益人名单群中选出的。

*红包是由特定捐助者提供的。谢谢!!!

活动是从早上开始,NHWSS的爱心团队分四组(包括管理员,医师, 委员会成员)。这次活动很荣幸Mr Stanley Lim,NHWSS主席指导整个活动的流畅与我们一起分享新年气氛。三组在一顺区,一组到一顺区外做家访。整个77个家访的路线是从裕廊到勿洛。

 

ca1e2565-2957-4ace-a2dc-57f9e4d21d7c


(活动前最后的群
会议)


在此,我们团队也借此这独特的机会继续加强与受益人的友谊。这项活动不仅仅是一种奉献的行为,而且是我们在沟通和理解申请人生活状况方面的一次伟大而愉快的体验。
在这次访问期间,我们还关注他们的生活条件,周围环境以及检查他们的健康状况。我们还观察他们是否表现出情感孤立的迹象。我们的团队也利用这个独特的机会继续加强与受益者的友谊。这些我们将会保留一份记录以供将来评估和跟进。

这些家访也帮助我们南凤爱心团队更好地理解并能够提出更好的配方辅助工具,使它们更有效和更有意义。

我们观察到有无组织的私人物品,坏掉的厨柜以及地板垫等。这些观察结果被记录下来,我们将在另一天回去帮助他们。

(“新年快乐!”。我们南凤爱心团队定期进行受益人家访)

为了迎接农历新年,我们也从免费后事服务(Afterlife Memorial Service)的注册受益人名单群中选出另一群受益者,邀请他们到伊布拉欣中学,Ahmad Ibrahim Secondary School 参加2019年2月4日的参与他们庆祝新年

This post is also available in: 繁体中文, 英语

About Author_09