Post navigation

爱心服务

爱心服务 – 在您左右 [2019年2月4日]

为了迎接农历新年,我们南凤爱心团队借此机会到我们的华族受益者做家访。我们也从免费后事服务(Afterlife Memorial Service)的注册受益人名单群中选出另一群受益者,邀请他们到伊布拉欣中学,Ahmad Ibrahim Secondary School 参加2019年2月4日的参与他们庆祝新年。

活动大约9点早上,伊布拉欣中学学生们与他们老师,从南凤福利协会中医诊所陪着长者参予一起走到不理诊所太远的他们的学校。

 

长者参予在学校享受了愉快的时光。学校的新年活动以狮子舞为结束,所有观众也都被“财富之神”的目光所吸引,以加强整个活动的气氛。回到我们诊所后,活动以分发干粮新年食品等作为结束。

我们非常感激每年能与伊布拉欣中学,Ahmad Ibrahim Secondary School 合作,让这活动继续。我们也非常感激慷慨的赞助者和捐助者和那些为这做出贡献的公众。

在这,我们想向伊布拉欣中学,Ahmad Ibrahim Secondary School 说声 “谢谢!”。谢谢您的邀请以及整个活动期间给予的帮助。

我们也想在这与我们的爱心团队,医师, 委员会成员,尤其是我们主席Mr. Stanley Lim 的参与。 谢谢您们!

This post is also available in: 繁体中文, 英语

About Author_09