顾问献词

Senior Counsel K. Shaanmugan

我谨此热诚地祝贺南凤善堂网站的启用。
南凤善堂福利协会成立的南凤善堂医药中心,不分种族和宗教地为所有的居民提供免费的医药服务。三年前,该中心庆祝成立五周年纪念的时候,病人名册为1万7000名;三年后,截至2008年6月1日为止,已经为2万6000个病人提供了服务。到该中心接受医药照顾的病人,每年平均为3万4000人次,对于社会来说,这是很大的贡献,让人留下深刻的印象。
新加坡经济不断向前发展,生活程度提高的同时,社会上也有一些需要受到协助的人士;人口逐渐高龄化,这方面的需求将有所增加。像南凤善堂医药中心这样的慈善团体,对于需要协助的人士给予照顾,对于加强社会凝聚力,起了很好的作用。
谢谢该中心的管理层、职员、志愿工作者和慷慨捐助者坚持不懈的贡献和努力,我相信,协会将继续为社会提供有意义的优越服务。
谨祝南凤善堂福利协会会务蓬勃发展。

律政部长兼内政部第二部长,三巴旺集选区国会议员
尚穆根先生

This post is also available in: 繁体中文, 英语